Der Petit Clos von Triguedina wurde aus Malbec und etwas Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte...
Der Graves Rouge wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und der Ausbau erfolgte in gebrauchten Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Arome...
Dieses Etikett ist geradezu eine Stilikone und als solche kann man sie auch ohne weiteres auf den Tisch stellen. Der Hubertus-Wein, oder französisch Saint-Hubert, stammt aus einer kleinen Appellation...
Region: Bordeaux, Haut Médoc / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Merlot. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.0 g/l. Sauregehalt: 3.3 g/l....
Region: Bordeaux / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.3 g/l. Sauregehalt: 4.8 g/l....
Der Marquis de Mons ist der Zweitwein des bekannten Château La Tour de Mons. Er wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt. Der Wein zeigt eine klassische Nase mit Aromen von Cass...
Der reinsortige Syrah aus der Rebsortenlinie wurde ganz traditionell im Stahl- und Zementtank ausgebaut. Das sehr schöne und typische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Pfeffer,...