Der Pinot Noir "La Vignée" von Bouchard wurde zum Teil in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Mokka, Kak...
Dieser reinsortige Pinot Noir zeigt eine ehr elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, Nelken, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischi...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Der Mâcon-Loche Blanc wurde aus Chardonnay erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Limetten, Honigmelone, Pfirsich, Birne, Melisse, Feuerstei...
Der Villa Bel-Air Blanc wurde aus Sauvignon Blanc und Semillon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Cassis, Mango, Litschi, Honigmelone, Muskat,...
Der reinsortige Chardonnay Couvent des Jacobins reifte teilweise im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Ananas, Birne, Grapefruit, Honigmelone, etwas Vanille, Brioche, H...
Der Domaine de l'Aigle Chardonnay von Gerard Bertrand wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Honigmelone, Ananas, Birne, Aprikosen, etwas Grapefruit, Vanille, Brioche, Mand...
Der Crozes-Hermitage Les Jalets von Jaboulet wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Grapefruit, Honigmelone, etwas Nelken, Mandeln, Feuerstein u...
Der Côtes du Rhône Blanc "Cuvée Guy Louis" wurde aus Grenache Blanc, Marsanne und Viognier erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die unglaublich schöne Nase zeigt Aromen von Apfel, Pfirsich, Quitten, Gra...
Der Albesco Chardonnay von Château de Haute-Serre wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Orangenzesten, Birne, etwas Ananas, Pfirsich, Mango, Zit...