Der Petit Clos von Triguedina wurde aus Malbec und etwas Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte...
Der Graves Rouge wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und der Ausbau erfolgte in gebrauchten Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Arome...
Dieses Etikett ist geradezu eine Stilikone und als solche kann man sie auch ohne weiteres auf den Tisch stellen. Der Hubertus-Wein, oder französisch Saint-Hubert, stammt aus einer kleinen Appellation...
Region: Bordeaux, Haut Médoc / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Merlot. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.0 g/l. Sauregehalt: 3.3 g/l....
Region: Bordeaux / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.3 g/l. Sauregehalt: 4.8 g/l....
Der Marquis de Mons ist der Zweitwein des bekannten Château La Tour de Mons. Er wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt. Der Wein zeigt eine klassische Nase mit Aromen von Cass...
Der reinsortige Syrah aus der Rebsortenlinie wurde ganz traditionell im Stahl- und Zementtank ausgebaut. Das sehr schöne und typische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Pfeffer,...
Die Cuvée aus Sauvignon Blanc, Sémillon und Muscadelle ist wunderbar gelungen. Sie ist ein saftiger, aromatischer und frischer Weißer aus dem Entre-deux-Mers. Gerade die Kombination mit der Muscadelle...
Dieser reinsortige Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Kirschen, Blaubeeren, Holunderbeeren, Lakritz, Vanille, erdige Noten, Zeder, Tabak und Veilchen....
Die Cuvée St-Hubert, hier mit dem Hirschmotiv, passt ausgezeichnet zu dunklem Fleisch, mittelkräftigem Käse oder Hartkäse und natürlich auch zu Wildterrine. Ein Genuss für Feinschmecker!...