Der Nostre Pais Blanc wurde aus Grenache Blanc, Roussanne, Viognier, Clairette und Bourboulenc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Birne, Aprikosen, Honig...
Der Crozes-Hermitage von Guigal wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert vergoren und wurde anschließend für rund 2 Jahre in gebrauchten Barriques und großen Holzfässe...
Die ältesten Rebstöcke des Weinguts, durchschnittlich 65 Jahre alt, bringen dies fein elegante Cuvée mit äußerst hohem Reifepotential hervor. Viel Samtigkeit, Tiefe und Harmonie - Las Racines , eben...
Für Guigals Côte-Rotie Brune et Blonde wurden die Trauben von Syrah und Viognier bei kontrollierten Temperaturen im geschlossenen Edelstahltank vergoren, anschließend wurde er für rund 36 Monate in Ei...
Dieser Grand Cru aus dem Graves wird aus den Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde er im Barrique. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Himbee...