Der Graves Rouge wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und der Ausbau erfolgte in gebrauchten Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Arome...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Der Nostre Pais Rouge von Michel Gassier wurde aus Grenache, Carignan, Syrah, Mourvedre und Cinsault erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine umwerfende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Der Chardonnay reifte nach der Gärung im Edelstahltank noch für ein paar Wochen im Holzfass auf der Feinhefe. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Ananas, Zitrus, Apfel, Va...
Die Cuvée aus Chenin Blanc und Chardonnay reifte zum Teil im Holzfass. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Aprikosen, Birne, Ananas, Grapefruit, Mango, Apfel, Vanille, Man...
Der Pinot Noir "La Vignée" von Bouchard wurde zum Teil in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Zeder, Tabak, Rauchfleisch, Mokka, Kak...
Die Cuvée Narassa wurde aus Grenache und Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Dörrpflaume, Vanille, Kaka...
Dieser reinsortige Pinot Noir zeigt eine ehr elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, etwas Vanille, Pfeffer, Nelken, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischi...
Der reinsortige Chardonnay Couvent des Jacobins reifte teilweise im Barrique. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Ananas, Birne, Grapefruit, Honigmelone, etwas Vanille, Brioche, H...
Die Trauben für die rote Prestige Cuvée stammen von durchschnittlich 20-30 Jahre alten Rebstöcken. Sie setzt sich aus 85 Prozent Mourvèdre und 15 Prozent Grenache zusammen. Nach der Gärung reifte der...