Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
Dieser Grand Cru aus dem Graves wird aus den Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde er im Barrique. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Himbee...
Der Saint-Emilion Grand Cru Château La Tour Figeac wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne N...
Der Château Destieux Saint Emilion Grand Cru wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis,...