Château d´,Aussieres ist der Spitzenwein des Guts und das Ergebnis einer rigorosen Auswahl der besten Parzellen der Weinberge. Die Cuvée aus Syrah, Mourvedre und Grenache reifte rund zur Hälfte f...
Der Bandol Cuvée La Lyre wurde aus den Rebsorten Mourvedre und Grenache erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das würzige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pfla...
Dieser Saint-Emilion Grand Cru wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche. Die Nase begeistert durch eine kühle und zugleich warme Arom...
Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Diese Cuvée aus Grenache und Syrah stammt aus Lagen, welche sich direkt unterhalb des Dorfzentrums von Gigondas befinden. Die Böden sind hier sehr stark von Kalkstein, Sand und Mergel geprägt. Ausgeba...
Ein Saint Emilion der Spitzenklasse. Die Trauben für diese Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc stammen von rund 35 Jahre alten Rebstöcken, sie wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Ausgebaut...
Der Châteauneuf du Pape Rouge Les Sinards wurde aus Grenache, Mourvedre und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von Reben die auf kalkhaltigen Böden mit hohem Kieselsteinanteil stehen. Ausgebaut wurd...
Der Cornas wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte und doch elegante Nase mit Aromen von...
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot wurde für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Pflaumen, Bleis...
Die Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc reifte in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Schokolade, Kaffee, Zeder, Tabak, Graphit, Lorbeer, Thymian...