Der kleine Bruder des Grand Vin wurde aus Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Rund 20 Prozent davon wurden für etwa 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein ze...
Der Crozes-Hermitage "La Matiniere" wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Rauchfleisch, Kakao, Unter...
Der Saint-Joseph "La Source" wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Kak...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....
Der Le bois de Périé ist das Spitzenprodukt des Hauses Mas d`Auziéres. Es handelt sich um eine für 12 Monate im Barrique gereifte Cuvée aus Syrah mit kleinen Anteilen von Mourvedre und Grenache stammt...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....
Der Crozes-Hermitage Les Fees Brunes wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvèdre erzeugt. Der Wein reifte ganz traditionell im Holzfass. Er zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Himb...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....
Der Saint-Jospeh "Deschants" wurde aus Syrah erzeugt und teilweise im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Lakritz, Graphit, Kakao, Nelken,...
Der Miraval Rouge wurde aus Syrah und Grenache erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rauchfleisch, Tabak, Pfeffer, Rosm...