Der Saint-Jospeh wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Sauerkirschen, Cassis, Pflaumen, Unterholz, Tabak, etwas Va...
Der Saint-Jospeh "Deschants" wurde aus Syrah erzeugt und teilweise im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Lakritz, Graphit, Kakao, Nelken,...
Der Saint-Jospeh wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Sauerkirschen, Cassis, Pflaumen, Unterholz, Tabak, etwas Va...
Der Rosé 1701 der Domaine Montrose ist das Spitzenerzeugnis der Familie Coste und verweist auf ein historisches Familienereignis. Die Cuvée wurde aus Grenache, Syrah und den weißen Rebsorten Grenache...
Der Cornas Les Grandes Terrasses wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Graphit, Lakritz...
Der Côte-Rotie Rouge wurde aus Syrah und einem kleinen Schuß Viognier erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine intensive Nas...
Der Côte-Rotie Rouge wurde aus Syrah und einem kleinen Schuß Viognier erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine intensive Nas...
Für Guigals Côte-Rotie Brune et Blonde wurden die Trauben von Syrah und Viognier bei kontrollierten Temperaturen im geschlossenen Edelstahltank vergoren, anschließend wurde er für rund 36 Monate in Ei...
Für Guigals Côte-Rotie Brune et Blonde wurden die Trauben von Syrah und Viognier bei kontrollierten Temperaturen im geschlossenen Edelstahltank vergoren, anschließend wurde er für rund 36 Monate in Ei...
Der Côte-Rotie L´Eglantine wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und in Eichenfässern ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Kakao, Graphit, Zeder, Tabak,...