Der Saint-Joseph "La Source" wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Rauchfleisch, Kak...
Der Chardonnay St. Jehanne de Chantal der Domaine Prieur-Brunet wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Apfel, Aprikosen, Birne, Honigmelone, ein Hauch von Ananas,...
Der Crozes-Hermitage Blanc von Guigal wurde aus Marsanne und Roussanne erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Orangenblüten, Mandeln, Feuerstein, Toastbrot,...
Der Saint-Emilion Grand Cru von Château Peyreau wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Cassis, Kirschen, Schokolade, Vanille, Tabak...
Der Albesco Chardonnay von Château de Haute-Serre wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Orangenzesten, Birne, etwas Ananas, Pfirsich, Mango, Zit...
Der Château de la Commanderie wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Cassis, Tabak, Kakao, Nelken, Z...
Der Moulin-A-Vent von Château des Jacques wurde reinsortig aus Gamay erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Himbeeren,...
Der Châteauneuf du Pape wurde aus den Rebsorten Grenache, Mourvedre und Grenache erzeugt. Die Trauben stammen von alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass....
Der Château Malescasse Cru Bourgeois wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirsch...
Die Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc reifte für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das kühle Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Vanille, Rauch, Zeder, Bleistift, Mokka, Pfe...