Der "1792" von Moyau wurde aus Grenache von alten Reben erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Holunder, Schokolade, Gewürze, U...
Der Sauvage ist eine im Holzfass gereifte Cuvée aus Carignan, Grenache Noir und Syrah. Die von Hand gelesenen Trauben stammen von Reben die älter als 30 Jahre sind. Der Wein zeigt eine wunderbare Na...
Der Château Lestage wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine klassische und verführerische Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Ble...
Beim Hallucinant handelt es sich um das neue Flagschiff von Château Moyau. Ein reinsortiger Mourvedre von sehr alten Reben. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer E...
Diese Terroir-Cuvée aus den Rebsorten Syrah und Mourvedre wurde über 20 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein konzentriertes Bukett von Kirschen, Himbeere, Brombeere, Cassis, Rauch, Lakritz...
Der Château Destieux Saint Emilion Grand Cru wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis,...