Die Cuvée Roulepierre wird aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Unterholz, Leder, Pf...
Der Sequoia von Château Carbonneau wurde aus Cabernet Franc, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Bordeaux Rouge zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Ca...
Die Cuvée du Manpot wurde aus den Rebsorten Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Schlehe,...
Die Cuvée Nicolas wurde reinsortig aus Grenache erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Hiombeeren, Brombeeren, Lakritz, Johannisbeere...
Die Selection Speciale von Les Jamelles wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren,...
Die Cuvée Grand Terroir Pic Saint-Loup von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Mourvedre und Grenache erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt e...
Die Cuvée Narassa wurde aus Grenache und Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Dörrpflaume, Vanille, Kaka...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Der Domaine de l'Aigle Chardonnay von Gerard Bertrand wurde im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Honigmelone, Ananas, Birne, Aprikosen, etwas Grapefruit, Vanille, Brioche, Mand...
Der Crozes-Hermitage Les Jalets von Jaboulet wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Grapefruit, Honigmelone, etwas Nelken, Mandeln, Feuerstein u...