Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Diese Cuvée aus dem Corbieres wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase...
Der Fitou wurde aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von über 100 Jahre alten Reben die in einer Einzellage stehen. Der Wein wurde behutsam im Eichenfass ausgeba...
Der Gigondas von Guigal wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die verführerische Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Feigen, Lakritz, Schokolade, Tabak, Un...
Der Châteauneuf du Pape La Paillousse wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf sehr steinigen Böden und wurden im Ertrag niedrig gehalten. Ausgebaut wurde der Wein für...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der 2013er Les Éclats ist eine Cuvée aus Syrah, Grenache und Mourvedre. Der Wein überzeugt schon in der Nase mit wunderbaren Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Kräuter, Vanille, Kakao und leicht ledr...
Philippe Mathias präsentiert uns mit seiner Selection Vieilles Vignes eine holzfassgereifte Cuvée aus Carignan, Grenache, Cinsault, Syrah und Mourvedre. Das attraktive Bukett zeigt Aromen von Brombe...
Der Nostre Pais Rouge von Michel Gassier wurde aus Grenache, Carignan, Syrah, Mourvedre und Cinsault erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine umwerfende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Der Gigondas Romane-Machotte wird aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Süßkirschen, Feigen, Brombeeren, Himbeeren...