Der Côtes-du-Rhône "Samorens" Rouge von Ferraton wurde aus Grenache, Syrah und Cinsault erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Bacon, Graphit,...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der Côtes du Rhône "Belleruche" wurde aus Grenache und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Pfeffer, Nelken, Milchschokolade, Graphit, Unte...
Die Cuvée Grand Terroir Pic Saint-Loup von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Mourvedre und Grenache erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt e...
Die Selection Speciale von Les Jamelles wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren,...
Gerard Bertrands neuester Wein Art de Vivre wurde aus den Rebsorten Syrah, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Holzfässern aus französischer Eiche. Der Wei...
Der Nostre Pais Rouge von Michel Gassier wurde aus Grenache, Carignan, Syrah, Mourvedre und Cinsault erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine umwerfende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Die Castalides Edition zeigt eine faszinierende Nase mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Kakao, Mokka, Bleistift, Pfeffer, Nelken, Vanille, Lorbeer, Marzipan, Rosen u...
Die 30 Hektar von Coudoulet liegen östlich des Weinbergs von Beaucastel auf der anderen Seite der Autobahn A7. Die Böden von Coudoulet sind denen von Beaucastel sehr ähnlich. Sie bestehen aus Molasse,...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....