Die Tête de Cuvée wurde aus Syrah und etwas Tannat erzeugt. Nach der Gärung reifte der Wein noch für einige Monate im Holzfass. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeer...
Reserve Speciale nennt Gerard Bertrand seine neueste Kollektion von Rebsortenweinen aus dem Pays d´,Oc. Dieser reinsortige Syrah wurde zum Teil in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt...
Der Minervois von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. De...
Der Tradition Rouge stammt aus dem Corbieres. Der Wein setzt sich aus Carignan, Syrah, Mourvedre und Grenache zusammen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer Eiche...
Diese Cuvée aus Grenache und Syrah stammt von rund 25 Jahre alten Reben. Der Wein wurde im offenen Holzbottich vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte und würzige Buket...
Gerard Bertrands neuester Wein Art de Vivre wurde aus den Rebsorten Syrah, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Holzfässern aus französischer Eiche. Der Wei...
Der kleine Bruder des Grand Vin wurde aus Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Rund 20 Prozent davon wurden für etwa 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein ze...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....
Der Saint-Jospeh "Deschants" wurde aus Syrah erzeugt und teilweise im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Lakritz, Graphit, Kakao, Nelken,...
Der Saint-Jospeh wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Sauerkirschen, Cassis, Pflaumen, Unterholz, Tabak, etwas Va...