2010 war ein herausragender Jahrgang im Haut-Medoc. Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc stammt von kieselhaltigen Böden mit Kalk- und Tonschichten. In diesem jugendlichen Zus...
Der Rotwein Les Abeilles stammt von über 25 Jahre alten Reben die im Gebiet von Cairanne und Gigondas stehen. Der Ausbau erfolgte zum Großteil im Edelstahltank, rund 18 Prozent wurden in Barriques...
Dieser Premieres Côtes de Bordeaux wird aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt. Das sehr elegante Bukett zeigt Aromen von dunklen Beeren, Holz und Röstnoten und zart b...
Der Crozes-Hermitage Les Fees Brunes wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvèdre erzeugt. Der Wein reifte ganz traditionell im Holzfass. Er zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Himb...
Der Château Reynats Cru Bourgeois wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirsche...
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot wurde für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Pflaumen, Bleis...
Dieser Volnay 1er Cru stammt aus der Monopollage Clos de la Barre und reifte für rund 15 Monate im Barrique. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Nougat, Zimt...
Die Cuvée aus nahezu gleichen Teilen von Cabernet Sauvignon und Merlot reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeere...