Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot wurde zum Teil in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Unterho...
Die Rotwein-Reserve wurde in neuen Barriques ausgebaut und aus den Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Das Bukett zeigt sehr schöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Vanille, Tabak...
Die Côtes du Rhône Reserve wurde aus den Rebsorten Grenache, Mourvedre und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen aus den Lagen um Prebois und Vinsobres. Die Böden sind in diesem Bereich von Ton, Kalk und...
Der Lou Coucardie Blanc ist der Spitzen-Weißwein von Michel Gassier. Die Cuvée aus Viognier und Roussanne reifte im Holzfass. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Grapefruit, Limonengelee, Birn...
Der Côtes du Rhône Villages wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf Böden die von Ton, Kalk und Kieselsteinen geprägt sind. Rund die Hälfte wurde im Eichenfass ausgeba...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Der Rouge aus dem Hause Rothschild wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Das fruchtbetonte u...
Der Tradition Rouge stammt aus dem Corbieres. Der Wein setzt sich aus Carignan, Syrah, Mourvedre und Grenache zusammen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer Eiche...
Der Petit Clos von Triguedina wurde aus Malbec und etwas Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte...
Der Haut-Logat wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schö...