Der Lou Coucardie Blanc ist der Spitzen-Weißwein von Michel Gassier. Die Cuvée aus Viognier und Roussanne reifte im Holzfass. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Grapefruit, Limonengelee, Birn...
Der Côtes du Rhône Villages wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf Böden die von Ton, Kalk und Kieselsteinen geprägt sind. Rund die Hälfte wurde im Eichenfass ausgeba...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Beim Le Bosc handelt es sich um einen reinsortigen Mourvedre aus dem Holzfass. Er zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Unterholz, Lakritz, Leder, Rosmarin, Lavendel und Veilchen. Am Gaumen...
Der kleine Bruder des Grand Vin wurde aus Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Rund 20 Prozent davon wurden für etwa 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein ze...
Der Châteauneuf du Pape von Guigal wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Himbeeren, Pflaumen, Lakritz, Rauchfleisch, K...
Der Sympathie pur les Stones ist das Spitzenprodukt des Hauses Mas d`Auziéres. Es handelt sich um einen für 12 Monate im Barrique gereiften Syrah aus den Lagen in Pic St. Loup. Der Wein zeigt ein üppi...
Der Le Millesime stammt von rund 30 Jahre alten Mourvedre- und Syrahrebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein rund 16 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen v...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Die 30 Hektar von Coudoulet liegen östlich des Weinbergs von Beaucastel auf der anderen Seite der Autobahn A7. Die Böden von Coudoulet sind denen von Beaucastel sehr ähnlich. Sie bestehen aus Molasse,...