Der "Barbechat" zeigt sich in einem schönen Goldgelb. Die Nase ist großzügig und offenbart konfitüreartige Aromen von Früchten. Das Mundgefühl ist intensiv und cremig mit gekochter Frucht und weichen...
Die Rotweincuvée "Prestige" wird zu 100% aus der Rebsorte Merlot vinifiziert. Im Glas zeigt sich der Wein in einem tiefen Dunkelrot mit violetten Reflexen. Die Nase treffen komplexe Aromen von roten u...
Der Zweitwein des berühmten Château Margaux und eines der besten Bordeaux-Gewächse überhaupt: Der Pavillon Rouge 2009 wurde mit 93 Parker-Punkten ausgezeichnet. Die Rebsorten Petit Verdot, Merlot, Cab...
Region: Bordeaux, Cotes de Blaye / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 1.6 g/l. Sauregehalt: 3.3 g/l....
Region: Chablis / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Chardonnay. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 2.3 g/l. Sauregehalt: 6.1 g/l....
Region: Champagne / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:38% Chardonnay,62% Pinot Noir. Alkoholgehalt: 11.5% Vol. Trinktemperatur: 7 - 11 C. Restzucker: 9 g/l....
Niese Special Macaron Edition besitzt die Reichhaltigkeit und Sanftheit eines Macaron und die Frische und Mineralität eines Champagner am Gaumen. Mit einer äußerst feinen Perlage wird diese Struktur u...