Das Château mit einer relativ geringen Flaschenproduktion gehört schon seit Jahren zu den beständigsten Schlössern in Fronsac. Da wundert es nicht, dass der hervorragende 2010er Jahrgang einen überrag...
Der Château Lousteauneuf zeigt eine konzentrierte und gleichzeitig elegante Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Kaffee, Bleistift, Bitterschokolade, Nelken, Pfeffer, Kardamom, Min...
Extrem dunkles Purpur mit lila und violetten Reflexen. Schwarzbeeriges Bouquet mit viel Brombeerentönen, Brazil-Tabak, intensiv. Im Gaumen noch pfeffrig, viel Fleisch und Fülle, gesunde Adstringenz. G...
Sattes Purpur-Granat, dicht in der Mitte, lila Schimmer aussen. Süsses, ausladendes Bouquet, Pflaumen und rote Beeren, alles verpackt in einer harmonischen Süsse. Im Gaumen mit einer dezent pikanten S...
Tiefes Purpur, satt in der Mitte, Granatschimmer am Rand. Elegantes Bouquet, schwarzbeerige Frucht, wunderschön florale Note. Im Gaumen angenehmen Körper zeigend, gute Substanz, im Finale Heidelbeeren...
Dunkles Granat, recht satt in der Mitte, rubinroter Rand. Schlankes Bouquet, etwas blaue Frucht, wirkt aber recht defensiv. Saftiger Gaumen, hier eher leicht, ist aber doch mit gastronomischer Gefälli...
Diese Cuvée wurde aus Grenache mit kleinen Anteilen von Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate im großen Holzfass. Dichte Nase von Kirschen, Cassis, Himbeere, Pflaume...
Ein eleganter Bordeaux aus der Côtes de Bordeaux, der durch Tiefe und Komplexität besticht. Die tiefrote Farbe deutet auf seine Reife und Konzentration hin. In der Nase entfalten sich intensive Aromen...
Sattes Purpur-Granat, dicht in der Mitte, lila Schimmer aussen. Schwarzbeeriges Bouquet, schöne Kirschenpräsenz, tolle Tiefe mit schwarzen Pfefferkörnern darunter. Grossartiger Gaumen, viel Brombeeren...
Die Grande Reserve Le Pas de l´,Aigle wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das betörende und facettenreiche Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Himbeeren,...