Der Nostre Pais Rouge von Michel Gassier wurde aus Grenache, Carignan, Syrah, Mourvedre und Cinsault erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine umwerfende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Der Côtes du Rhône Rouge wurde ganz klassisch aus den Rebsorten Grenache, Syrah, Mourvedre und Carignan erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, H...
Dunkelrubin purpurnen Reflexen. Schwarzbeerige Nase mit typischer Grenache-Würze. Am Gaumen mit der präsenten, aber perfekt reifen Tanninstruktur, wieder verschiedene Gewürze Provence, Pfeffer, Kakao...
Oberhalb von Tain mit seinem berühmten Weinberg Hermitage liegt Crozes-Hermitage, dessen Lagen von dem bedeutenden Namen profitieren. Zu Recht, muss man in diesem Fall sagen; denn Guigals 2014er Croze...
Der Gigondas Romane-Machotte wird aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Süßkirschen, Feigen, Brombeeren, Himbeeren...
Der Les Caladieres wurde aus den Rebsorten Syrah und Marsanne erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Stahltank und im großen Holzfass. Das typische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirsc...
Kraftvolles Purpurrot mit schwarzer Mitte. Würziges Syrah-Bouquet nach schwarzem Pfeffer, Brombeeren, Lakritze, auch etwas Lavendel und getrockneter Thymian. Am Gaumen reichhaltig, aromatisch komplex...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt 35 Jahre alt und stehen auf steinigen Böden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenholzfässern....
Der Saint-Jospeh "Deschants" wurde aus Syrah erzeugt und teilweise im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Lakritz, Graphit, Kakao, Nelken,...
Kräftiges Dunkelrot, köstlicher, bereits animierender und typischer Duft nach provenzalischer Garrigue und viel Frucht. Trinkt sich rundum köstlich: konzentrierter und kraftvoller, dabei auch sehr ans...