Der Petit Clos von Triguedina wurde aus Malbec und etwas Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte...
Der Graves Rouge wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und der Ausbau erfolgte in gebrauchten Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Arome...
Dieses Etikett ist geradezu eine Stilikone und als solche kann man sie auch ohne weiteres auf den Tisch stellen. Der Hubertus-Wein, oder französisch Saint-Hubert, stammt aus einer kleinen Appellation...
Farbe: glänzendes Kirschrot. Duft: in der Nase Noten von dunklen Früchten und Waldbeeren mit einem würzigen Hauch Vanille. Geschmack: am Gaumen bereits sehr schön zugänglich, zugleich sanft und kraftv...
1 flasche (75cl)...
Region: Bordeaux, Haut Médoc / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Merlot. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.0 g/l. Sauregehalt: 3.3 g/l....
Fruchtbetont, viel Saft und Fülle, leichter unkomplizierter französischer Rotwein für jeden Tag. Das Weinanbaugebiet Provence gehört zu den ältesten Frankreichs. Die Weine der Region sind von der Sonn...