Der Jahrgang 2006 des Clos l’Eglise, gereift in neuen Eichenfässern, besticht mit einem reizvollen Bouquet aus schwarzer Kirsche, wilden Himbeeren und roten Waldbeeren. Am Gaumen gibt sich der Bordeau...
Aromen von Waldbeeren, elegante Konzentration....
Region: Champagne / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Chardonnay. Alkoholgehalt: 12% Vol. Trinktemperatur: 8-10 C....
Vielfältige Fruchtaromen, feine Holznote, tanninreich, Potenzial...
Einen herrlich gereiften Spitzen- Bordeaux, präzise auf dem Höhepunkt und doch noch mit exzellenten Reserven ausgestattet, findet man ganz schwer auf dem Markt, zumindest für bezahlbares Geld. Aber bi...
Der Grand Cru Blanc de Blancs wurde reinsortig aus Chardonnay erzeugt, die Trauben stammen aus Chouilly. Seine glänzende goldgelbe Robe zeigt die typischen Reflexe eines Blanc de Blancs. Die Perlen si...
Tiefe rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, leuchtend, wunderbare Vielfalt an fruchtigen Aromen wie dunkle Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und Brombeerengelee. Am Gaumen ist er kräftig, frisch...
Rubingranat. Intensiv, würzigfruchtiges Bouquet nach Walderdbeeren, Currypulver und Baumnuss, aber auch getrockneten Pflaumen, Baumharz sowie Schattenmorelle und Veilchen. Leicht stoffiger Gaumen mit...