Die Cuvée Grand Terroir Pic Saint-Loup von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Mourvedre und Grenache erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt e...
tiefes Granatrot mit purpurnen Glanzlichtern, kraftvolles Bouquet von Waldbeeren und Kirschen, süssen Gewürzen Lebkuchen, Lakritz und feinsten Röstaromen, die an die Fassreife erinnern Toast, Vanille...
Gerard Bertrands neuester Wein Art de Vivre wurde aus den Rebsorten Syrah, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Holzfässern aus französischer Eiche. Der Wei...
Ein tiefdunkles Rubin- bis Granatrot erzeugt in der Nase ein elegantes, fruchtig-würziges Bouquet mit leicht erdigen Aromen von reifen Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, dunklen Pflaumen...
In einem dichten dunklen Rubinrot mit violetten Glanzlichtern bildet sich in der Nase ein aromatisch intensives, vielschichtiges Bouquet von süss gereiften roten und schwarzen Früchten, besonders Brom...
Der Roswein wurde von der international ausgezeichneten Rock Ikone Jon Bon Jovi, seinem Sohn Jesse Bongiovi und dem weltberühmten Winzer Gerard Bertrand kreiert. In der Nase finden wir Aromen von von...
Aus biologischem Anbau...
Der Rosé "Diving into Hampton Water" wurde aus Grenache, Cinsault Mourvedre und Syrah erzeugt. Gerard wählte hierfür nur Trauben aus den besten Parzellen aus und hat den Saft nach Parzellen getrennt s...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
In einem leuchtenden Rubinrot verführt der Wein die Nase mit einem intensiven Bouquet mit markanten, würzigen Noten von Zimt, Nelken und Garrigue neben fruchtigen Aromen von schwarzen und roten Beeren...