Gaia de Fortant ist das Ergebnis einer Freundschaft zwischen dem Direktor von Fortant de France, Laurent Sauvage, und dem vegan kochenden Zwei-Sterne-Koch Jean-Luc Rabanel. Der Wein wurde sowohl biolo...
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Dichte Nase von schwarzen Waldbeeren, Cranberrys und leichte Noten von Lakritz sowie eine Mineralität die das Terroir von Collioure widerspiegelt. Am Gaumen üppig mit seidigen Tanninen und Früchte und...
Im Mund zeigen sich Aromen von Blaubeeren, Kirschen und Steinobst, Anklänge von Holz und schwarze Oliven. Der Wein ist vollmundig und konzentriert, aber geschmeidig, so dass er jetzt und in den nächst...
warm, feurige dunkle Frucht, Rumtopf, leckere Röstaromen, Lorbeer- und Pfeffernoten, langer Nachhall getragen von reifen Brombeeren und Vanilleanklängen...
Farbe: tiefes Rubin- bis Granatrot Duft: aromatisch vielschichtiges Bouquet von süß gereiften Schwarzen Johannisbeeren, dunklen Waldbeeren, Backpflaumen und eingelegten Früchten, unterlegt mit feinen...
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Als Gérard Bertrand 1997 zum ersten Mal an diesen Ort im Minervois kam, empfand er ein so tiefes Gefühl der inneren Ruhe und Verbundenheit, dass er beschloss, genau hier einen Wein zu bereiten. Der Cl...
Die Appellation Buzet im Südwesten Frankreichs ist nicht nur Teil einer der ältesten Weinbauregionen des Landes, sie ist auch für ihre kräftigen und vollmundigen Weine bekannt. Der Rotwein aus dem Hau...
Das im Jäger-Stil gestaltete Logo lässt es schon erahnen: Dieser Wein hat Charakter. Fruchtig und weich bringt er kraftvolle Noten von Schwarzer Johannisbeere und Kirschkompott an den Gaumen. Der fein...