Region: Bordeaux, Cotes de Blaye / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 1.6 g/l. Sauregehalt: 3.3 g/l....
2009 war ein herausragender Jahrgang im Haut-Medoc. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Bleistift, Kakao, Kaffee, Pfeffer, Minze, Weissdorn und Veilchen....
...
Auf 55 Hektar am Plateau des Graves baut die Familie Zausa rund 55 % Merlot, 30 % Cabernet Sauvignon und 15 % Cabernet Franc an. Diese Anteile fließen ein in einen wunderbar runden, aromatischen Vin d...
...
Der Burgunder aus dem Clos de Malte in Santenay gehört bis heute zu den Geheimtipps und den besten Weinwerten im Burgund: komplex wie ein Premier Cru mit einer Nase voll frischer roter Frucht und erdi...
Ein Saint Emilion Grand Cru zu einem sensationellen Preis. Die Trauben für diese Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc stammen von rund 10 Jahre alten Rebstöcken, sie wurden von Hand gelesen und streng...
Region: Chablis / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Chardonnay. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 2.3 g/l. Sauregehalt: 6.1 g/l....