Für Robert Parker ist es einer der besten Bordeaux des Jahrgangs, wunderbar ausgeglichen mit sehr viel Tiefgang. Ein großer Bordeaux mit fantastischem Reifepotenzial. Der Jahrgang 2006 von rubinsteine...
Der Le bois de Périé ist das Spitzenprodukt des Hauses Mas d`Auziéres. Es handelt sich um eine für 12 Monate im Barrique gereifte Cuvée aus Syrah mit kleinen Anteilen von Mourvedre und Grenache stammt...
Restposten! Nur solange der Vorrat reicht!Cahors, das ist Malbec pur, und der kann hier einmal so richtig seine ganzen Stärken ausspielen, unvergleichlich und originell. Selbst nach vielen Jahren kann...
Region: Bordeaux / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Merlot 45% Cabernet Sauvignon 50% Cabernet Franc 5%. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C. Restzucker: 0 g/l. Sauregehalt: 0 g/l...
Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Tabak, Zeder, Rauch, Anis, Pfeffer, Bitterschokolade, Graphit, Minze, Paprika, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen füllig...
Die Top-Cuvée des Weinmachers Jerôme Quiot ist ein hedonistischer, üppiger, konzentrierter und verführerischer Châteauneuf. Er glänzt mit reifer, tiefgründiger schwarzer Frucht, Kirsch, gerösteten Krä...
Der Jahrgang 2006 des Clos l’Eglise, gereift in neuen Eichenfässern, besticht mit einem reizvollen Bouquet aus schwarzer Kirsche, wilden Himbeeren und roten Waldbeeren. Am Gaumen gibt sich der Bordeau...
Region: Champagne / Frankreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Chardonnay. Alkoholgehalt: 12% Vol. Trinktemperatur: 8-10 C....
Einen herrlich gereiften Spitzen- Bordeaux, präzise auf dem Höhepunkt und doch noch mit exzellenten Reserven ausgestattet, findet man ganz schwer auf dem Markt, zumindest für bezahlbares Geld. Aber bi...
Der Grand Cru Blanc de Blancs wurde reinsortig aus Chardonnay erzeugt, die Trauben stammen aus Chouilly. Seine glänzende goldgelbe Robe zeigt die typischen Reflexe eines Blanc de Blancs. Die Perlen si...