Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Beim Il Ducale handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique, er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflau...
Der Rubrato wird reinsortig aus der Rebsorte Aglianico erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er verströmt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Himbeeren, Sauerkirschen, Vanille, Lakritz, Rauch, Gewürze...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Der Vino Nobile di Montepulciano wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Der Vino Nobile di Montalcino wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das konzentrierte Buket...
Der Barbera d´Alba von Teo Costa zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Schlehe, Himbeeren, Rauch, Schokolade, Tabak, Zimt, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Die Chianti Riserva Nipozzano wurde aus Sangiovese, Malvasia Nera und Colorino, etwas Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen v...
Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade,...