Die Aglianico-Reben für diesen Wein stehen am Fuße des Vulkans Monte Vulture. Der Aglianico di Vulture Terre di Orazio stammt von bis zu 30 Jahre alten Reben, die in einer Höhe von 450 bis 500 Meter...
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot reifte für 16 Monate in Barriques und verströmt ein wunderschönes Bukett von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Tabak, Vanille, Mok...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 M...
Der Col d´Orcia Brunello di Montalcino zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Unterholz, Weihrauch, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Minze, Or...
Der Rocca di Frassinello wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 9 Jahre alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der We...
Die Piano di Montevergine Taurasi Riserva wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das umwerfende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Vanille, Toast...