Vistamare bedeutet "Seeblick". Der Ca Marcanda Vistamare IGT besticht durch intensive florale Aromen von Akazien- und Lindenblüten. Die erfrischende Präsenz der Fiano-Traube verleiht ihm Nuancen von F...
Der Sito Moresco wurde aus wurde aus den Rebsorten Nebbiolo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis...
Der Magari von Angelo Gaja wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte und zugleich elegante Nase mit Aromen von Kirschen, Ca...
Die getrennte Gärung der drei Rebsorten im Stahltank dauerte zwei Wochen bei gleichmässiger Temperatur. Die Assemblage erfolgte im Frühling nach der Ernte. Danach lagerte der Wein 18 Monate im Barriqu...
Die Langhe, die Hügellandschaft um Alba, ist die Heimat des Nebbiolo. Sie erreicht eine Höhe von bis zu 700 m über dem Meeresspiegel und schirmt das Gebiet vom Mittelmeer ab. Die Familie Gaja ist seit...
Einer der Klassiker von Angelo Gaja aus der Maremma, der Magari. Tiefes Rubinrot im Glas. Der Wein zeigt seinen komplexen Chrakter ohne dabei aufdringlich zu sein. Intensives, konzentriertes Bouquet v...
Anbaugebiet: Die obere toskanische Maremma südlich von Livorno ist heute Italiens dynamischste Weinregion. Ca Marcanda, das neue Weingut der Familie Gaja, liegt in der berühmten Bolgheri-Zone in der G...
Magari wurde erstmals im Jahr 2000 produziert und setzt sich in der Regel aus 50% Merlot, 25% Cabernet Franc und 25% Cabernet Sauvignon zusammen. Der Name, der auf Italienisch "wenn es nur wahr wäre"...
Intensives Rot. In der Nase pfeffrige Würze mit reifer dunkler Frucht. Am Gaumen mit viel Zug und Spiel, zugreifendes Tannin, herrliche Würze, saftige, dabei elegante Frucht, hat Tiefe und Nachhaltigk...
Einer der Klassiker von Angelo Gaja aus der Maremma, der Magari. Tiefes Rubinrot im Glas. Der Wein zeigt seinen komplexen Chrakter ohne dabei aufdringlich zu sein. Intensives, konzentriertes Bouquet v...