Der Klassiker aus dem Hause Gaja schlechthin und einziger Wein, der als DOCG firmiert. Der Ausbau erfolgt 12 Monate in Barriques und 12 Monate in grossen Holzfässern. Der Wein zeigt die typische Barba...
Das Gebiet liegt verstreut über einige Dörfer in der hügeligen Landschaft rings um die piemontesische Gemeinde Barbaresco. Die Familie Gaja ist seit dem 17. Jahrhundert in Piemont ansässig. Das Weingu...
92 Proz. Nebbiolo und 8 Proz. Barbera. Der Conteisa reifte ein Jahr in Barriques und ein Jahr in grossen Holzfässern. Dieser Rotwein repräsentiert die Essenz des Cerequio-Terroirs mit seiner betont fl...
Rebsorten: 95 Proz. Cabernet Sauvignon, 3 Proz. Merlot und 2 Proz. Cabernet Franc. Weinbeschreibung: Der Ausbau erfolgte 6-8 Monate im Barrique und ein Jahr in grossen Fässern. Obwohl klar vom Caberne...
Der reinsortige Chardonnay "Gaia & Rey" wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Apfel, Birne, Aprikosen, Banane, ein Hauch von Ananas, zarte Van...
Der Barbaresco von Angelo Gaja wurde in Barriques und großen Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Chinarinde, Kakao, Waldbode...
keine Beschreibung...
Weinbeschreibung: Der 2001er Sperss reifte 12 Monate in Barriques, gefolgt von 12 Monaten im grossen Holzfass. Der Sperss präsentiert sich mit dem Serralunga-tpyischen strengen Nebbiolo-Charakter: kra...
95 Proz. Cabernet Sauvignon, 3 Proz. Merlot und 2 Proz. Cabernet Franc. Der Ausbau erfolgte 6-8 Monate im Barrique und ein Jahr in grossen Fässern. Obwohl klar vom Cabernet geprägt, verdankt der Darma...
Während der Sperss massiver und tanninreicher ist, repräsentiert der Nebbiolo im Contaisa die Essez des Cerequio-Terroirs: betont florale, würzige Nase nach roten Beeren, Pflaumen, Lakritz, samtige Te...