Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Der L´,Appassito wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der ans...
Beim Possessioni Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Corvina, Sangiovese und Molinara. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im kleinen Holzfass und zum anderen Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt e...
Dieser üppige, komplexe und schmeichelnde reinsortige Corvina Veronese wird nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel,...
Der Ripasso Valpolicella Botticato wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Der Wein wurde nach dem Ripasso V...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Der Porseo wurde aus den Rebsorten Garganega, Vespaiolo und Sauvignon erzeugt und teilweise im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Grapefruit, Ananas, Cassis, Thy...
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25. Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen...