Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Der Marani ist der Großtante des heutigen Besitzers gewidmet. Der Wein wird aus der Rebsorte Garganega erzeugt und zum Teil im Barrique vergoren und auf der Feinhefe ausgebaut. Das sehr schöne Bukett...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Mittelgelb, mit goldenen Reflexen. Sehr ansprechendes Bouquet nach Limetten und reifen, gelben Früchten, das sich im Glas nach und nach entwickelt. Die füllige Aromatik verfeinert sich rasch am Gaumen...
Strahlendes Rubinrot, violette Reflexe. Eine vinöse, ausdrucksstarke Nase nach roten Früchten und deutlich blumigen Noten, getrockneten Aprikosen und Rosinen. Am Gaumen wiederum sehr fruchtbetont, mit...
Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Reflexe. Eine fein abgestimmte Nase, die von reifer, roter Frucht dominiert wird, Backpflaumen und Rosinen, auch etwas würzige Akzente. Weicher Auftakt, abgelöst von...
Der Masianco ist eine Cuvée aus Pinot Grigio mit Verduzzo. Die Verduzzo-Trauben für den Masianco reifen nach der Ernte noch eine Weile auf Strohmatten. In Kombination mit den Pinot Grigio-Trauben ents...
Intensives Rubin, granatfarbene Reflese. Offenes und sehr würziges Bouquet, das an Sauerkirschen, Heidelbeeren und Piment erinnert, auch eine Spur Melasse. Am Gaumen zeigt sich dieser Bardolino sehr k...