Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Dieser nach dem Appassimento Verfahren hergestellte Rotwein präsentiert sich mit einem Bouquet erinnernd an Fruchtkonfitüre und Gewürznoten. Im Mund weiche Tannine und schmeichelnder Alkohol in Balanc...
Der Amarone wird ganz traditionell aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er verströmt ein betörendes und üppiges Bukett von Pflaumen, Kirschen, Rumtopf,...
Ein Aufsehen erregender, spektakulärer Amarone! Die Trauben stammen aus der hoch gelegenen Lage Case Vecie, wo sie wesentlich langsamer reifen als anderswo in Venetien. Auch die Trocknung dauert länge...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein betreffend seiner historischen Rebsorten und seiner Herstellung. Der Costasera wird diesem Status gerecht und präsentiert ein intensives Bouquet mit Anklänge an Pfl...