Der Name leitet sich vom Igel ab, der unser Symbol ist, denn er ist rund und hart wie eine "biòca". Die Ricciaia ist ein Haufen Kastanien, auf Piemontesisch "maròn" genannt, die Teil der gastronomisch...
Intensives Rubinrot. Aroma von roten Früchten, reifen Himbeeren, Heu mit blumigen Noten. Im Mund ist er intensiv und voll, mit roten Früchten und feinen würzigen Empfindungen. Er passt gut als Aperiti...
Ein junger, duftender Wein mit einem trockenen, harmonischen Geschmack und einem leicht bitteren Nachgeschmack. Er begleitet die gesamte Mahlzeit und passt hervorragend zu Suppen und gekochtem Fleisch...
Eine edle piemontesische Rebsorte, die in den Weinbergen um Tortona hervorragend gedeiht.rot-violette Farbe. In der Nase zeigt er einen Hauch von Beeren und angenehme Gewürznoten. Ein Wein mit mittler...
Ein Wein mit weinigen Aroma und einem weichen, harmonischen Geschmack mit einem angenehmen Mandelgeschmack. Er ist ein angenehmer Begleiter für die gesamte Mahlzeit und passt besonders gut zu roten Fl...
Ein leuchtend roter Wein von mittlerer Intensität, mit leichten violetten Reflexen. Charakteristisch, ausgeprägt mit typischen Empfindungen von Brombeeren; Früchte des Unterholzes, die den richtigen R...
leuchtend rubinrote Farbe. Das Bouquet ist weinig mit Noten von frischen roten Früchten. Im Mund ist er trocken, mit angenehmen Tanninen und einem fruchtigen und anhaltenden Geschmack...
eine leuchtend rubinrote Farbe. Weiniges, intensives Bouquet mit Noten von schwarzen Kirschen und Beeren. Trocken und ausgewogen im Mund, mit angenehmen Tanninen, fruchtigem und anhaltendem Geschmack...
Dieser Rosè wird aus Dolcetto-Trauben hergestellt; es handelt sich um einen sehr frischen, fruchtigen und leicht Wein. Er wird durch Weißgärung des Mostes nach einer etwa 12-stündigen Mazeration auf d...
Die Ernte der Dolcetto-Trauben, die etwa Mitte September stattfindet, wird mit dem Ziel durchgeführt, das einzigartige olfaktorische Erbe dieser autochthonen Sorte zu bewahren. Die Weinbereitung erfol...