Der Garda Classico Rosso Selezione wurde aus den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Pfeffer, Milch...
Bei der Selezione Bruno Franzosi handelt es sich um eine Top-Cuvée aus Gropello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine...
Dieser reinsortige Barbera wurde nach der Gärung im Edelstahltank zum Teil im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Vanille, Rauch, Nelken...
Das Piemont ist neben der Toskana die Herkunft einiger der edelsten Weine Italiens wie z.B. des Barolo. Im Fuori finden zwei charakterstarke, typische Piemonteser Rebsorten zusammen: Ruchè steht für F...
Glänzendes Rubinrot. Ein vinöses Bouquet, reich an reifer, roter Frucht wie Backpflaumen und Himbeergelee, etwas Lebkuchenwürze und einer Spur Grafit, schliesslich schokoladige Noten. Am Gaumen weich...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Raimonda Barbera d´Alba von Fontanafredda wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Zwetschgen, Vanille, Kakao, Zeder, Lakritz, Pfeffer, Lorb...
Von lebhafter rubinroter Farbe präsentiert sich der klassische Barbera d'Alba. Das weinige Bouquet wird untermalt von vollfruchtigen, blumigen Noten. Ein sehr harmonischer und gefälliger Wein....
Der Barbera d´Asti Superiore "La Luna e i Falo" wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Vanille, Zeder, Tabak, Fenchel, Rauch und Ros...