Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Roberto Sarotto hat sich mit seinen Weinen in den letzten Jahren zu einem echten Geheimtipp im Piemont entwickelt. Diesen Barbera dAsti mit seinem intensiven Duft nach eingekochten Früchten und Lakri...
Bei Maraia handelt es sich um einen reinsortigen Barbera aus Monferrato. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbeto...
Der Barbera d´Alba wurde aus Trauben erzeugt die aus den Spitzenlagen um Alba kommen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen...
Rubinfarben von mittlerer Intensität, granatrote Reflexe. Beeriges Bouquet, das an Himbeeren und Kirschen erinnert, ergänzt durch etwas Crémant-Schokolade und Caramel. Viel Trinkfluss und eine ausgeze...
Rubinrot, mit granatfarbenen Einschlüssen. Herrlich vinöses Bouquet, das an gereifte Pflaumen und saftige Kirschen erinnert, ergänzt durch einige Süssholznoten und Caramel. Am Gaumen sehr harmonisch u...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
...