Der Barbera d´Alba wurde aus Trauben erzeugt die aus den Spitzenlagen um Alba kommen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen...
Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Barbera. Alkoholgehalt: 15% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.8 g/l....
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Der Barbera d´, Alba Vigna Martina stammt aus der gleichnamigen Lage und wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Cassis, Himbeer...
Purpurrot, granatfarbene Akzente. Ausdrucksstarke Nase nach roten Früchten wie Pflaumen und Himbeeren, auch Brombeeren, dann eine feine Würze und einige Wildledernoten, schliesslich etwas Unterholz. V...
Unglaublich, dieser Barbera übertrifft bei weitem alles, was wir in der letzten Zeit verkostet haben. Intensiv, komplex, großartig eingebundenes Tannin und ein unbeschreiblich vollfruchtiger Geschmack...