Der Bio-Chardonnay Mare Allegro wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Birnen, Apfel, Ananas, etwas Banane, Honigmelone, Brioche, ein Hauch Vanille, Mandeln und...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Der Tonno Bianco von Mare wurde aus Catarratto und Chardonnay erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Honigmelone, Grapefruit, Ginster und Akazienblüten. Am Gaumen m...
Der Castello del Trebbio Chianti Superiore wurde aus Sangivoese und kleinen Anteilen von Canaiolo und Cilegiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelb...
Der Bio-Primitivo Allegro von Mare wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pfeffer und...
Beim Aliotto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Heidelbee...
Der Torre Raone Rosso wurde aus Montepulciano, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Schlehe, Kakao, Tabak, Unterholz, Le...
Der Torre Raone Rosso wurde aus Montepulciano, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Schlehe, Kakao, Tabak, Unterholz, Le...
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Der Rigoleto wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano erzeugt. Er wurde zur Hälfte in gebrauchten Barriques ausgebaut, der andere Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine fru...