Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Der Barbera d´Alba von Pio Cesare wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Zwetschgen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Lebkuchen...
Der Barbera d´Alba von Pio Cesare wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Zwetschgen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Lebkuchen...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Gebiet Pian Romualdo stammen. Der Ausbau erfolgte in großen Holzfässern und Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine toll...
Der Barbera aus der Einzellage Bricco del Cuculo reifte für rund 24 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeeren, Mo...