Der Maiolo Chiaretto von Provenza vereint in sich die Mischung aus einzigartigem Boden, dem milden Mikroklima und den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein t...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Barbera 100%. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 6.21 g/l....
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Reflexe. Eine ausgereifte Nase, die an Backpflaumen und Himbeeren erinnert, ergänzend dazu feinste Crémantschokolade und ein Hauch Vanille. Sanft fliessender Auftakt,...
Rubinrot, granatrote Nuancen. Eine sehr offene, facettenreiche Nase, die dominiert ist von Kirschen und einer feinen Würze, auch etwas Caramel. Expressiv und konzentriert der Gaumen, dabei sehr samtig...
Der Barbera d´Alba wurde aus Trauben erzeugt die aus den Spitzenlagen um Alba kommen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen...
Von lebhafter rubinroter Farbe präsentiert sich der klassische Barbera d'Alba. Das weinige Bouquet wird untermalt von vollfruchtigen, blumigen Noten. Ein sehr harmonischer und gefälliger Wein....