Zwiebelschale-farben, leicht aufhellend zum Rand hin. Kleine, rote Beeren wie Erdbeeren und Himbeeren in der Nase, auch einige zitrische Noten und ein Hauch Zimt. Am Gaumen präsentiert sich ein feines...
Eine reiche Frucht zeigt dieser in Eichenfässern erster und zweiter Nutzung gereifte Barbera. Blumige Noten von Veilchen sowie Anklänge von Schokolade und Lakritz vervollkommnen das Aroma. Am Gaumen i...
Der Barbera d´Alba von Pio Cesare wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Zwetschgen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Pfeffer, Lebkuchen...
Der Negresco wurde aus Groppello, Barbera, Marzemino und Sangiovese erzeugt. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Marzipan, Thymian, Orangenzeste...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Der Barbera d´, Alba Vigna Martina stammt aus der gleichnamigen Lage und wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Cassis, Himbeer...
Intensive Fruchtaromen, vornehmlich Pflaumen und Kirschen, sowie Anklänge von Veilchen, Zimt, Kakao und Leder lässt der 12 Monate im Barrique gereifte Costamiòle erkennen. Im Geschmack präsentiert er...