Intensiver und komplexer Rotwein aus Italien mit vielfältigen Fruchtaromen und Tanninen. Leichte Noten von Rumtopffrüchten. Enorme Fülle und leichte Süße im Mund, die ebenfalls einen sehr langen Abgan...
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Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Granatfarben, leicht aufgehellter Rand. Eine fruchtbetonte, verführerische Nase nach reifen Kirschen, Himbeeren und blumigen Noten, auch etwas Menthol. Rotfruchtige Noten umspielen den Gaumen, nun auc...
Rubinrot, leicht aufhellend zum Rand hin. Sehr vinöse Nase nach reifen Kirschen und Sauerkirschen, auch einige Noten nach Unterholz, schliesslich etwas Würze. Crèmiger Auftakt, dann viel rote Frucht w...
Der Ripasso Valpolicella Botticato wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Der Wein wurde nach dem Ripasso V...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25. Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...