Der Etna Bianco wird aus den Rebsorten Carricante und Catarratto erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Birnen, Apfel, Ginster, Mimosen und ein Hauch...
Dieser reinsortige Weissburgunder wurde im Edelstahltank ausgebaut und reifte auf der Feinhefe. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Apfel, Birne, Stachelbeere, Zitronengras, Kräuter, etwas Hefe u...
Der Chianti Classico reifte im Barrique und wurde aus Sangiovese und ein klein wenig Merlot erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Weihrauch, Unterholz, Mokka,...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Der Monte Carbonare Soave wurde reinsortig aus der Rebsorte Garganega erzeugt und stammt aus der gleichnamigen Einzellage. Die Lese der Garganega-Trauben erfolgte von Hand. Ausgebaut wurde der Wein te...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Die Montecucco Riserva wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, der anschließende Ausbau erfolgte...