Der zwölfmonatige Ausbau im amerikanischen und französischen Barrique sorgt bei dem Wein für die gute Balance zwischen Holz und Fruchtaromen. Der Rotwein präsentiert sich kraftvoll mit einem gut einge...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Konzentriertes Purpurrot. Saftige Brombeeren und schwarzer Holunder in der fein parfümierten Nase, ergänzt durch einige Edelholznoten und eine Spur Vanille. Sehr harmonisch und kraftvoll am Gaumen, wi...
Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Intensive Sangiovese-Nase, die durch ihre reifen Pflaumennoten, Himbeergelee und süsses Caramel überzeugt, auch eine Spur Milchschokolade. Am Gaumen eine sch...
Der Salice Salentino I Tratturi von San Marzano zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Dörrpflaume, Pfeffer, Eukalyptus, Mandeln und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, s...
Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde im Stahltank ausgebaut und besticht durch ein wunderbar fruchtbetontes Bukett von Waldbeeren, Gewürzen, Kräuter und florale Aromen. Am Gaumen ist der Wein v...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Dieser reinsortige Cannonau wurde in großen Eichenfässner ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, zarte Vanille- und Holznoten, florale Akzente und Kräuter. A...
Die Lugana Reserva ist etwas Besonderes, denn normalerweise trinkt man einen Luganer jung. Doch mit zunehmender Reife kommen die raffinierten und vielschichtigen Noten der Lugana-Böden erst so richtig...
keine Beschreibung...