Der Fratta Mac Cabernet Breganze Jahrgang 2005 präsentiert sich in einem tiefen Rubinrot. Das Bouquet zeichnet sich durch eine überaus lange Ausprägung aus, die von klaren Aromen dunkler Schokolade, s...
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Der Brunello di Montalcino Pian dell'Orino wurde rund 35 Monate im großen (25 Hektoliter) Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Tabak...
Der Orgno Merlot von Fasoli wurde aus getrockneten Trauben erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Dörrpflaume, Sauerkirschen, Johannisbeergelee, Himbeeren, Lakritz,...
Nur beste Trauben der besten Jahrgänge werden für diesen exquisiten Gavi dei Gavi vinifiziert. Etwa 10 Jahre reift er in den Kellern des Weingutes ehe er eine unverwechselbare Intensität und Noblesse...
Was will man schon schreiben über diesen Barbaresco, der nach Meinung vieler Fachleute zu den besten der Region zählt. Lassen wir daher einmal den berühmten Weinkritiker Robert Parker zu Wort kommen:...