Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
Der Torre Raone Rosso wurde aus Montepulciano, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Schlehe, Kakao, Tabak, Unterholz, Le...
Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig,...
Undurchdringliches Purpur. Blau- und schwarzbeerige Düfte, an Heidelbeeren und Brombeeren erinnernd, auch eine Spur Edelholz und etwas Wildleder. Am Gaumen kompakt mit einer vollen Fruchtaromatik, run...
Beim Rosso Moro handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil für rund 12 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bu...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Lebhaftes Rubinrot, violette Nuancen. Rot- und schwarzbeerige Nase, ergänzt durch feine Schwarzteenoten und Korinthen. Von temperamentvoller Frucht präsentiert sich der Gaumen, schwarzer Holunder und...
Val di Suga gehört zu den Spitzenproduzenten in Montalcino, dem ausgesprochen feinen Weinort im Süden der Toskana. Ihr Brunello duftet intensiv nach dunkler Schokolade und Mokka, ist weich, rund und b...