Valter Bosio sagt von sich selbst, dass er vier Leidenschaften nachgehe: seiner Familie, dem Wein, dem Alba-Trüffel und dem Hund Leda. Diese Leidenschaft geht so weit, dass er seine gesamte Weinlinie...
Auf mergelig-kalkhaltigen Böden entstehen in der Region Gavi Weine voller Frische, Kraft und Lebendigkeit. Der Ausbau im Edelstahl und im Holz sorgt auf dem Weingut Ottosoldi zusätzlich für eine ausge...
Ein Rosato aus der Langhe ist immer noch eine Seltenheit. Wie gut aber Rosé und Nebbiolo zusammenpassen, zeigt der Fontanafredda Solerose Rosato auf angenehme und charmante Weise. Der farbintensive Ro...
Dunkles, sehr intensives Kirschrot und herzhafte, würzige Aromen von Kirschen und Waldbeeren, Tabak, Kakao und Eukalyptus: Der Costalunga Barbera d' Asti kommt herrlich saftig und fruchtbetont daher....
Sarottos Gavi hat eine weiche Textur, ist viskoser als die meisten Gavis, aber sanft und harmonisch. Er schmeckt mittelkräftig, duftet nach Birnen und leicht nach Pfirsich, zeigt sich aber auch minera...
Wir waren angenehm überrascht von den schönen Aromen, der tollen Frische, der Komplexität und der Struktur des Sauvignon Blanc, der auf dem großartigen Terroir des Dorfes Treiso im Barbaresco-Gebiet w...
Vielschichtige Nase mit Fruchtaromen dunkler Waldbeeren und Pflaumen, und delikate Holzwürze mit Noten von Vanille, Muskatnuss und Anis. Samtiger und würziger Gaumen mit feinem Säurenerv, ein köstlich...
Die Rebsorte Timorasso ist im Piemont in der Unterregion Colli Tortonesi beheimatet. Der Wein wird aufgrund seiner Struktur und Langlebigkeit auch "weißer Barolo" genannt. In der Nase aromatischer Duf...