Ein feiner und eleganter Rotwein, der in den Hügellagen des Trentino angebaut wird. Der typisch norditalienische Wein wird ausschließlich aus Trauben der Rebsorte Teroldego gekeltert. Die intensive, f...
Am Südufer des Gardasees, auf der Grenze von Venetien und der Lombardei liegen die Orte Sirmione, Desenzano und Peschiera del Garda. Hier entsteht auf nährstoffreichem Lehmboden einer der beliebtesten...
Der Sommerhit aus Italien! Die traditionelle venezianische Rebsorte Garganega präsentiert sich jung, frisch und knackig. Die Aromen von Zitrusfrüchten und grünen Äpfeln überzeugen dabei durch die reif...
Im Glas zeigt der Domodo sich in einem tiefen Dunkelrot, fast schon in der Farbe von schwarzen Johannisbeeren. Er duftet nach in Branntwein eingelegten Kirschen, Toffee, Rumtopf und dunkler Schokolade...
Der Gott des Weines spricht aus diesem weichen, fruchtigen Wein aus Süditalien. Für die Cuvée wurden besonders saftige, reife Trauben verwendet, die in der Sonne viel Aroma entwickelt haben – und weni...
Mit einem sommerlichen Kräuterduft und einer aromatischen Zitrusnote präsentiert sich der Costallina Lugano in der Nase. Der leichte Weißwein überzeugt geschmacklich mit seinen Nuancen reifer Früchte...
Ein dichter, samtiger apulischer Rotwein mit der satten Frucht reifer Trauben. Gemacht wird er aus Malvasia und Sangiovese, zwei urtypischen Italienischen Sorten. So ein Wein wird in Italien in den Pi...
Der Brezza Bianco ist ein Promi unter den italienischen Weißweinen: Er ist das bekannteste Produkte von Lungarotti, einem der umbrischen Kult-Weingüter und steht wie kein anderer für die Weinkultur se...
Dass für diesen Nero d’Avola in Bio-Qualität die Trauben vor dem Pressen etwas angetrocknet wurden, spürt man sofort. Er ist nochmal dichter und konzentrierter, als man bei sizilianischem Wein erwarte...
Saftig und schmelzig ist der Brezza aus Umbrien, einer Region, die sich in der Mitte Italiens entlang des Tibers erstreckt, der bis nach Rom fließt. Der Weißwein duftet fein nach heimischen Früchten w...