Im Glas zeigt der Domodo sich in einem tiefen Dunkelrot, fast schon in der Farbe von schwarzen Johannisbeeren. Er duftet nach in Branntwein eingelegten Kirschen, Toffee, Rumtopf und dunkler Schokolade...
Dass für diesen Nero d’Avola in Bio-Qualität die Trauben vor dem Pressen etwas angetrocknet wurden, spürt man sofort. Er ist nochmal dichter und konzentrierter, als man bei sizilianischem Wein erwarte...
Die Trauben für den Sessantina wachsen auf den fruchtbaren Terra Rossa Böden Salentos. Schon das undurchdringliche Rubinrot des Weines lässt auf seine Dichte und Fülle schließen. Der Duft: Satte Fruch...
Ein nach Brombeeren und dunklen Kirschen duftender Rotwein, der entsteht durch die Vermählung von Syrah und Nero d¿Avola. Das Ergebnis ist ein verführerisch duftender Wein. Der Clou daran ist, dass er...
Ein tiefdunkler Rotwein, der nach reifen Früchten duftet. Er schmeckt würzig, erinnert an Früchtebrot, an Rosinen und an getrockneten Thymian. Am Gaumen zeigt er sich offen mit schokoladigen Tanninen...
Primitivo aus Süditalien hat zwei Seiten: Es gibt den vollen, kräftig-intensiven Stil, aber auch Weine mit elegantem, finessenreichem Charakter. In der besten Appellation der Region - Primitivo di Man...
Auf den eisenhaltigen Böden in San Marzano gedeiht die Rebsorte Primitivo hervorragend. Die Trauben für diesen Wein stammen aus Lagen mit besonders alten Reben, die nur geringe aber dafür sehr extrakt...
Auf den eisenhaltigen Böden in San Marzano gedeiht die Rebsorte Primitivo hervorragend. Die Trauben für diesen Wein stammen aus Lagen mit besonders alten Reben, die nur geringe aber dafür sehr extrakt...
Ein reinsortiger Merlot aus der Toskana: Dieser Rosso hat den Luca Maroni so begeistert, dass er ihm 99 Punkte verlieh! "Der absolut beste Rotwein des Jahres, Chapeau", schreibt er. Tiefdunkel mit opu...
Ein Wein spiegelt die Persönlichkeit der Leute, die hinter ihm stehen. Til Schweigers Primitivo passt gut zu ihm: ein echter Ausnahmewein. Er schmeckt kraftvoll, konzentriert und zeigt üppige Aromen....